У восторга на ветру

Альфия Габсатарова 2
                У восторга на ветру.
                Я с тобою целовалась.
                И в растопленную тьму.
                Взор возвышенно бросала.

                Плыли в мягких облаках.
                Словно солнышко,ласкаясь.
                И медовые уста,наши
                дружно обнимались.

                Растревоженный момент.
                От завистливости,- плакал.
                У него лишь инструмент,-
                наблюдать,и брать в охапку.

                Там мелодия любви.
                Истекала,словно речка.
                По которой корабли.
                Могли плавать,будто вечно.

                Будто,вечна та любовь.
                Где,есть ветры и туманы.
                Будто вечно,страстна кровь.
                Громыхает,словно гаммы.