Мне сегодня сон приснился...

Олег Белехов
Мне сегодня сон приснился
Будто тяжесть нависших дней
К моим босым ногам свалилась
И стало как-то веселей.

Мне приснилось, что
Я всё бежал и бежал
По непонятной , ровною дороге ,
А встречный ветер обнимал.

И не уставал я вовсе,
Было всё очень легко.
Не сравнить с минувшим днём
Всё там было красочно ино.

Приходят эти сновиденья
То ли ,чтобы подразнить...
Я испытываю сожаленья,
Когда мне сны пора проводить.

И открыть свои веки,
И вернуться снова в мир,
И кажется в слезах мои щёки,
И словно холодно им.