Ошибка

Марина Панферова-Лабиринт
Нам разлуку готовит рассвет,
Я в словах твоих слышу обман,
Зря твердишь, что меня лучше нет
Ночь прошла и закончен роман.
Не смогу я простить боль измен
Что не телом, душой был с другой…
Всё! Довольно! Я жду перемен…
И кричу:- Ненавижу! Ко мне- ни ногой!
В чём причина? Банально проста:
Перепутал ты вдруг имена…
И со мною была солидарна луна:
-Не бывает же дым без огня!