В кабинете у зубного

Алексей Норин
В кабинете у зубного
Закружилась голова,
Как тут можно без спиртного,
Ты,сестричка,не права!

Боль зубная:ум за разум,
Только в кресло сяду я,
Врач пытать меня обязан
За мои грехи, друзья.

Скажет чинно и достойно:
"Вы,больной,откройте рот,
И сидите вы спокойно,
Не бывали целый год".

Я,как кролик пред удавом,
Всё имеет свой секрет:
Разговор о самом главном,
Раз и зуба больше нет!

    16 января 2015г.