Разведка

Любовь Ларкина 6
   

По  лесам,  полям  и  бездорожью
Уходила  в  тыл  врага  разведка.
Каждый  шаг  в  ночи  был  осторожным,
Каждый  миг  смертельным:
Хрустнет  ветка –               
Вздрогнет  сердце  и –
Замрёт  разведка,
И  сольётся  с  ельником,  с  землёю,
Чтобы  отодвинуть  дальше  вечность
И  однажды  встретиться  с  семьёю.