П О

Любовь Ларкина 6
   Т У 
 С Т О Р О Н У   
        Ф Р О Н Т А

Сколько  было простора!
Сколько  синего  неба!
Сколько  домов  и  заборов…
Но  не  было  мамы  и  хлеба!
Много  было  дорог
От  горизонта  до  горизонта –
Страшен  чужой  порог
По  ту  сторону  фронта.
Солнышком  иногда
Искра  надежды светила,
За занавеской  когда
Ласковый  взгляд  я ловила…
Сколько  было  простора!
Сколько  синего  неба!
Сколько  домов  и  заборов,
Но  не  было  мамы  и  хлеба!…