дыши, живи, наслаждайся

Ольга Лафуткина
Дыши, любовь моя, дыши
под звёздами Южной Моравии,
под сияньем, заливающим виноградники,
терпкой сладостью заполняющим вены.

Живи, солнце моё, живи...
Заново удивляйся дымке яблоневого сада,
тёплому уюту узких улиц,
нежности роз, отмечающих время собою.

Наслаждайся звучащим вокруг тебя воздухом,
стрельчатым золотом готических сводов,
медленной музыкой моих прикосновений...

     2013