Всё ж нелегка наука математика

Романова Нина Ивановна
- Ну-с, кто из вас решится отвечать?
А я же попросила вас молчать,
когда учитель тему объясняет.
Ты, Вовочка,? Нет, Вова не желает.

На класс спустился нечудесный смог.
Хоть бы Петров-отличник всем помог.
За всех отдулся. Жаль его, как братика.
Все ж нелегка наука математика...