Проказница Любовь...

Людмила Владимирская
                Авторская перекличка
                Виктор Симон,Людмила Владимирская
                http://www.stihi.ru/avtor/viktor40

Виктор

Весной когда природа оживает,
 В душе любви флюиды восстают,
  И сердце вновь чего - то ожидает,
   И мысли снова чувственности ждут...

Людмила

Весенней почкой мысль пружинит,
 Душа трепещет в унисон,
  И сердце сердца не отринет,
   И ждет Любовь, как сладкий сон...

Виктор

Когда рассвет с зарёю день встречают,
 а от Весны кружится голова...
  Душа от чувственности замирает,
   роняя трепетные, дивные слова...

Людмила

Цвести садам Семирамиды!
 Цвести цветам, так суждено!
  И заиграют вновь флюиды!
   И вновь Любовь впорхнет в окно...

Виктор

Весна вскрывает суть, и прочь сомнения!
 Любовь уже ни чем не удержать!
  Душа парит от дня Святого Воскресения,
   а вместе с ней флюидов дивных рать!

Людмила

Словно пчела, с цветков
 Божественный нектар сбирая,
  Звенит, проказница - Любовь,
   На арфе чувств симфонию играя!

И вечно ей летать средь облаков,
 Сердца волшебным светом зажигая...
  Пою я гимн Любви, с рожденья веков
   И до преддверий Рая!

*

Сады Семирамиды...

Одно из семи чудес света античного мира, Висячие сады...
Дар царя Вавилона, Навуходоносора любимой жене, Семирамиде...