Ленка, дай списать!

Романова Нина Ивановна
Ленка, дай списать, будь человеком!
Я же не безнравственный. Опека
будет обеспечена до дома -
донесу портфель. А Василькова

отлупцую, чтоб не трогал бант.
Второклассник, а уже фанат -
так и вьётся к ней на переменках.
Дам ему в футболе по коленкам...