такое кино

Елена Наильевна
всё забыто
поднимешься ль выше ты
запредельного нашего, но
друг у друга крестами мы вышиты
на запястьях. такое кино
не прервать, не убавить, не выключить
и сюжета нам не поменять
вот рассвет попытается выручить
из засонных объятий меня
из расслабленных рук, но не сдавшихся
вот попытка его удалась
вот мы даже поссоримся, кажется
но зато и помиримся всласть
вот сейчас не смотри, там неистово
ты меня
не смотри, ни к чему
вот осколками неба лучистого
усыпает скользящую тьму
и расходятся блики по комнате
превращаются в змеек лучи
утра ждут на столе наши кольца и
обещанья
билеты
ключи