Нелегка ты, жизнь сопрано!

Госпожа Елена -Елена Мусатова
             Венере Гимадиевой и Ирине Лунгу,
             молодым красивым и очень талантливым сопрано!


Нелегка ты, жизнь сопрано!
Утром спевки, ужин ночью.
Нет мороженого - драма!
Что-то режиссер пророчит?

Виолетта в "Травиате",
Слезы Джильды в "Риголетто" -
Все - забытые романы
В рамах сумрачного света.

Холод веет из гримерки,
Тенор в нервном напряженьи
Что-то шепчет одиноко
В предвкушении момента.

Ждет, когда сожмет в об'ятьях
Тонкий стан Джульетты юной.
Так идут ей эти платья
Цвета синевы подлунной.

Только ей милее некто,
Кто, вздыхая, шлет букеты,
Разноцветные открытки
И роскошные конфеты.

Так в гастролях, приключеньях
Быстро жизнь летит синицей
Неожиданно высОко
Через страны и границы.

24.04.2015