Уйти бы

Валери Мерсер
Все чаще думаю о смерти.
Все чаще хочется уйти,
Но нет такого места
Куда можно было бы прийти.

Не сделав ничего с собою,
Собрав все силы, 
И остаться жить,
Мне кажется порою, 
Что не могу здесь больше быть.

Это грустно, это мрачно,
Это повод для меня.
Не судите строго, так бывает,
Люди ищут в смерти выход.
Они просто улетают, 
Они не примут этих пыток.