Самайн

Василина Кузнецова
Вечер плетёт колдовские сны
За дымовой завесой.
В волосы ведьминской рыжины
Осень добавит лесу.
Пьяный гуляет в крови задор.
Чтоб не плутать в бурьяне,
Сёстры мои, разведем костёр
На потайной поляне!
Всех мы сегодня на праздник ждём,
Всем нынче хватит хлеба,
Сёстры мои, танцевать пойдём
С теми, кто был и не был!
Легким путь в дом будет. На ветру
Быстрым веселым бегом...
Пламя мое догорит к утру
И обернётся снегом.