Выедай

Ирина Летникова
Выедай мою грусть.
Выедай,
Мои муки и беды.
Я любви не боюсь.
Я хочу быть веселой и смелой.
 
Чтобы все через край:
Чувства,
Нежность
И сила.
Чтобы был только мой,
Для тебя я была, лишь богиней!
 
Чтобы множество слов,
Украшали любовь без сомнений.
Чтобы не было боли,
Только радость от новых свершений.

(ЛИВ 24.04.2015г.)