Деревенский участковый. Чисто графоманское

Иртим Нерапшо
Навеяло. Жаль ссылку потерял.

Наш участковый по участку
Ловец известный паучат.
Их поучать великий мастер,
Особенно, когда заглянет в чат.
И сам он гонит, сам сажает
Спиритов, тех, кто лопухи.
И сайт, пардонте - хутор, вянет.
Тверёзый он строчит стихи
И отсылает их по почте
Как извещения - в сельпо.
Его все в мэтры, дурня, прочат,
Желая чтоб он пил ситро.
И, может быть, он в мир пробьётся.
Пока же - свадеб генерал.
Но по натуре - чисто боцман.
И на деревне сплошь аврал.