Прибавка к здоровью? Или же к пенсии?

Виталий Веденеев
Мир без полутонов  повзрослев не старея
Перекрёстки и улицы острых углов, 
Превращают мысли и судьбы -
В статистику мнений! 
Толерантный союз - поэт богослов...
Прибавка к здоровью? Или же к пенсии?
Слышу часто в эфире - как ты и как я.
Будем жить при сплошном - родном позитиве. 
Кремль, собственность, вера, долги и родня.