Созрели в небе одуванчики

Василий Краснов 2
Созрели в небе одуванчики.
Белым-бело всё небо.
На гражданке были мальчики.
Парнями стали за лето.

Запомнится служба в крылатой пехоте.
Марш-броски по полной боевой.
Как дневальными стояли по роте.
Как мечтали вернуться домой.

2 августа-день святой.
День ВДВ и Ильи пророка.
Бригаду вспоминаем с тобой.
И службы суровой уроки.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с. ИЖЁВКА

Фото из Интернета