Гравюра

Сергей Рулевский
Вечер выгравировал на небесах угасающих,
Древним штихелем с тоненький волосок,
На округлостях облаков, ото дня убегающих,
Ветви дерева, и скворечник из смолистых досок.
Сердце ёкнет в преддверии нового ожидания,
Собирая  истории в магии паутинных теней,
Открывая неспешно слова и предания,         
Для забредших в заветное странных гостей.