Находки

Эмма Клейн
Sie sucht und findet

Liebe sucht das Licht,
 sie will gesehen
 und gelebt werden.
 ****
 Liebe beruehrt
 den Augenblick
 und laechelt
 mitten ins Gesicht .
 ****
 Liebe fuehlt die Sinne,
 mit jedem Atemzug
 streichelt sie Gefuehle.
 ****
 Liebe versteht Herzen
 in jeder Sprache
 und in jedem Land
 wird sie empfangen