Моя правда

Шилько Анна Андреевна
Не держи на меня зла,
Что бы ни случилось - никогда.
Не кричи так громко зря,
Не трать бесполезно слова..

Бывает, я не то говорю
И что же, значит грешу ?
А кто никогда не грешит?
И всё то всегда говорит?

Мы все не живем по заветам,
И плевали на эти запреты.
Никогда никого не суди,
Ведь не знаешь его души.



25 апреля 2015 года
00.42 p.m.