Комплименты

Луный Кот
Ты как коньяк, а не  вино,
Чем больше лет, тем выше крепость,
Как золото, что подарил,
Чем выше курс, тем больше ценность,
Ты словно цены на бензин,
Растешь в моих глазах всё время.

P. S.
И сам не понял, что  наговорил,
Я комплименты делать не умею.