***

Инна Велькина
Сосны верхушками машут отчаянно,
Дождь кособокий лицо исколол.

Это вернулись прошлые чаяния,
Чувств океан переплыл ледокол.

От мать-и-мачехи жёлтые крапинки
Греют сердца нам весенним теплом.

Города длинные серые трафики
Счастье с собою несут в каждый дом.