Цветочные акварели. Петунии

Декабрина-Зима
У петунии цветы
Жить не могут без воды!
Если их не поливать,
Будут листья опадать.
Самый лучший сорт простой,
Всех затмит он красотой.
Цвет любой, кто их облил?
От пурпура до чернил.



Рисунок Виктории Кирдий