есть что-то близкое в апрельских вечерах...

Светлана Шварц
Есть что-то близкое в апрельских вечерах:
Часы с кукушкой, замершая строчка,
С наивным псом играющая дочка,
И первый сок на нежных лепестках.

Цветная шаль, обнявшая за плечи,
ЦепОчка лет. Как будто на показ
Обрывки слов, не высказанных фраз,
И грусть, и радость запоздалой встречи...

Апрель,2015