Спокойной ночи

Владимир Шамро
Спокойной ночи, всем приятных снов!
Пусть каждый день приносит радостное утро!
И если к радости и счастью ты готов,
Скажи чего-нибудь приятное кому-то!

Пусть на душе бушует нежный штиль,
А радость затмевает мысли о насущном...
Пусть жизнь горит, как нескончаемый фитиль,
Сжигая, согревая и светя идущим.

Пусть ураган эмоций застаёт врасплох,
Но лишь таких, которые приятною истомой,
Произведут приятный и смешной переполох,
Внеся волну из красок так давно искомых.

Я искренне желаю всем живущим на Земле:
Здоровья, счастья и обычного достатка!
И завершался вечер чтобы в темноте,
Истомой - нежно-тёплой и немного сладкой!