Разгадка женщин... мЕтиска

Юрий Юрьевич Лавров
Я жизнь разгадке женщин посвятил,
И, в результате, карта моя бита.
На новый опыт мне не хватит сил,
Сижу я у разбитого корыта.
Но мне нужна всего одна неделя,
Забьётся вновь в аорте вашей кровь.
Я с вами вижу свет в конце туннеля,
Вы мой кумир и вы моя любовь.
Одно сумел я доказать печально, -
Чтоб женщину навеки покорить,
Нужна деньга большая изначально...
Спонсируйте, чтоб это подтвердить!