Там, где идёт война

Игорь Ревин
Там, где идёт война
Мир отступает на задний план
Там, где идёт война
Политиков ложь и сплошной обман…
Там, где идёт война
Стоит очень важный вопрос
Умирать или выживать?
В горе и море слёз….
Там, где идёт война
Без силен закон любой
Там, где идёт война
Жизнь стала совсем другой…
Там, где идёт война
Правит не Бог, а бес
Там, где идёт война
Видимо больший имеет он вес..