Сердце надежды

Украденные Мысли
Воедино сольюсь с темнотой -
Безмолвный ночной убийца,
Бесполезно пугать крестом -
Смерть гуляет на ваших лицах.

Жить останется только душа -
Улетевшею птицею гордой...
И, поверьте, не стоит бежать -
Ненавижу вспотевшее горло.

Жажда вспыхнет, подобно костру...
Я её утолю кровью свежей...
****************************
Снова чувствую бешеный стук:
Ваше сердце... моей надежды...