Изменения правил приглашения и приёма в КАП

Кап-Кап
Здравствуйте,  Уважаемые.
Мы  изменяем правила приглашения и приёма в наш клуб. Система, когда в
клуб  приглашались  только  авторы  записавшие  O.S в избранные авторы
отменяется,  она  была  проверочной и устарела. Теперь каждый участник
Правления  может  записать в клуб своих избранных авторов, согласных с
правилами  и  уставом  клуба.  А  также  каждый  участник  клуба может
обратиться  в  Правление  клуба  и  рекомендовать  клубу любого автора
согласного участвовать в работе клуба и признающего его правила.
Если  у  Вас  есть  возражения и предложения по этому вопросу, просьба
ответить  на  это  письмо.  Изменения  в  Уставе  клуба  будут внесены
26.04.2015
Правление  Клуба имеет право внести любые поправки в эти изменения, не
противоречащие основным  Принципам клуба.
Хранитель Ключа. (и немного поэт)