даже через Расстояние

Джулия Тейлор8
Не мил мне свет,когда любви нет рядом,
небьется сердце будтобы звенит сирена при пожаре,
только лишь стихи из души моей летят,
все от того что душа пустеет без тебя,
чем дальше время относит бурей безпощядной,
наши встречи,тем тяжелей разлуку перенести,
все больше и чаще вспоминаю наши встречи,
и больше всего боюсь я их забыть,
я нехочю забывать касанье рук твоих прекрасных,
поцелуи нежных губ твоих,
и тихим шепотом звучанье слов твоих,
как я нужна тебе,
как ты жить без меня неможешь,
я нехочю все это забывать.
и пока я слышу голос твой по ту сторону телефонного звонка,
я знаю точно что я тебе нужна...