Осатанелая Европа

Андрей Пигин
Осатанелая Европа

Опять раскрыла пасть на Русь.

Как и в преддверии потопа

Ковчег построить соберусь.


Ковчег мой из молитв построю

За Родину - родную Русь,

И под святыми парусами

По волнам бурным понесусь.


Неся благую весть народам,

Забывшим веру во Христа,

И, находясь в плену содома,

Поправшим знаменье Креста.


Чтобы у них глаза открылись

На козни злые сатаны,

И чтоб у них уста раскрылись

С признанием  своей вины.


И обретя дар веры снова,

И под знамёна встав Христа,

Облекшись в светлые обновы,

Падут к подножию Креста.


                2015 год