Папин День рождения...

Дорошенко За
Вот  Алина   изящно     танцует;
Кроха  Даша   за   ней  повторяет.
Мама   дочурок   гладит,   целует,
Хвалит   дочек   она,  вдохновляет.,

Доченькам   милым,  прекрасным  своим
Пожелает  здоровья   и   счастья;
Вниманием   папа   очень  любим -
У    эмоций    наш    папа   во   власти.

Сегодня   его   день   рождения-
Мы   стол   накрыли    и    торт   подоспел.
Подняли  ему   настроение,
Что   папа   внезапно   даже   запел..

Радостно    папе,  маме,  и    детям,
Что  дружно   живут   с   уважением.
Нынче   солнышко   ярко   им   светит-
И   бабуля   придёт   в   воскресенье .

Будут   ,конечно , дети   в   восторге!
Ведь   бабуля   же ,  всех    приголубит.
Жаркие   споры   начнутся ,   торги-
Кто  же   крепче   бабулечку    любит..?.

..

24.04.2005-(Д-Л)Я.З.А.