Цветочные акварели. Колокольчики-часы

Декабрина-Зима
Удивительной красы
Колокольчики-часы,
И с ромашками на грядке
Иногда играют в прятки.
Колокольчики звенят
И головками манят,
А ромашки воздыхают -
Лепестки росу роняют.




Рисунок Виктории Кирдий