напротив

Хацкевич Оксана
Не задался  ни день ни вечер.
На закате солнце-любовь
Проливает над горизонтом
Свою алую алую кровь.

                Мне в молчании комнат не тесно.
                Одиночество выпью до дна
                Ну а  может случится напротив
                Одиночество выпьет меня.