Горел костер

Нелли Ноликова
Горел костер. Весна плыла, как остров.
Зеленый остров в море серых дней.
И думалось, что счастье - это просто
дышать, мечтать и следовать за ней.

Забыв про расставаний холод зимний,
поверив в невозможное...( а вдруг?),
шептать, почти забывшись, чье- то имя
и чувствовать желанный трепет рук...

Горел костер. В нем плавились печали,
усталость, боль, обломки миражей...
В весеннем небе ласточки кричали...
Плясали польку  чертики  в  душе...