Любовь, но не такая...

Сергей Долгов
Любовь, но не такая,
Не для большого текста,
Скромнее, бытовая, 
Скорей, на почве секса. 

Не то что “отношения” -
Непрочно и нечасто,
Но всё же утешение:
Напоминает счастье.
                апрель 2015