Больно?

Дио Ди
Считала - теряем мы в ссорах
                друзей.
Однако, это не так...
Считала - что дружба, как прочный тот
                клей.
Но снова...это не так.
Друзья исчезают...
        Сквозь пальцы песок нашей дружбы
                бежит.
А после него нет... ничего...
                возврату не подлежит.
Когда человеку не нужен ты больше
                о тебе забывают...
Больно?
Конечно. Ужасно больно.