С Днем Рождения, Ксюша!

Наумова Любовь 23
Ксюша, с Днем Рождения спешу поздравить я тебя!
Пожелать Счастья и крепкого здоровья на долгие года!
Не грусти, что ты взрослеешь, не смотри назад в ушедшие года..
С каждым годом, хорошеешь...
Оставайся милой и доброй всегда...
Пусть жизнь принесет яркие краски.....
Дни будут такими, как буд-то ты в сказке...
Счастья и радости душа пусть будет полна, словно-цветок...
Откроет свой робкий, но большой лепесток...
Взаимной искренней любви тебе,
Люби и будь любима в каждом дне!
Пусть исполнятся мечты,
И будет так, как хочешь-ты!

  21.04.15 ( близкой подруге)