Музыка в Раю

Екатерина Передереева
Когда я танцую,
я испытываю райское блаженство.
Где тогда мой разум?
На небесах или с демонами в преисподней?

Если мне, моему телу так мило,
значит,
всё таки,
я добралась до Рая.

И где написано, что в Божественном саду
нет музыки эстрады?