Сладкоежка

Тахмина Куковкина
Я - папино счастье! Я – мамино чудо!
Я - радость её и всегда ею буду!
Я быстро расту, мне уже шесть годочков!
И ем хорошо! И любимая дочка!

И мама готовит нам с папою вкусно
Котлетки, супы и цветную капусту!
Но честно признаюсь я вам по секрету,
Что очень-преочень люблю я конфеты!

Я фантики прячу за папин диванчик,
В комоды и тумбочки, или в карманчик!
Люблю я конфеты без фантиков просто,
Их мама достанет, когда будут гости!

Но мама и папа пока что не знают –
В коробке уже в той конфет не хватает!
А их ведь нарочно убрали повыше,
Поверят ли мне, что их слопали мыши?!
 
Конечно, должна я родителей слушать
Но сладкого очень хотелось покушать!
А гости? А гости всегда любят деток
Ну, кто же придет в гости к нам без конфеток?

Ведь знают все точно – в семье сладкоежка!
Конфет, шоколадок подарят, конечно!
Гостей я люблю! И всегда любить буду!
Я папино счастье! Я мамино чудо!