Моя вакцина

Прелесть Для Него
Мне  вакцина Тебя введена Тобою под кожу.
Вьелась прочно куда-то в область души,
Для других я потеряна и не возможна...
Я себе говорю тихо- тихо: дыши...

Твои пальцы меня заклеймили своими  следами,
Взгляд Твой сердце мое к своему приковал.
Каждый мой миллиметр пропитан твоими следами .
Ты мой самый конечный, родной мой вокзал.

Я скучаю и жду...
Иногда до истерики сложно,
Иногда просто куклой в коробке сижу ...
Ждать порой нелегко- без Тебя жизнь моя невозможна.
Я Твоя...И Тобою, Хозяин, дышу.
.