Парень с разбитым сердцем

Дио Ди
Встречалось вам когда-нибудь такое,
Когда счастливый, милый человек,
Весь изнутри растерзан страшной болью,
Изранена душа его навек...

Когда обжигаешься об любовь,
И попросту некуда деться.
Он это испытывал вновь и вновь,
Парень с разбитым сердцем...

Сердце разбито, внутри пустота -
Многое с ним случилось...
В итоге: вечная мерзлота
В душе у него поселилась.

Ему много чего довелось испытать:
Узнал он, что парни плачут,
Хотел для любимой единственным стать,
Но потерпел неудачу...

Проблемы с семьей, неудачи с Ней,
Нервные срыв за срывом.
Накал страстей всё сильней и сильней...
Грозит всё огромнейшим взрывом.

Сердце разбито, в душе пустота,
Вокруг все те же проблемы.
Хотелось бы просто сбежать, но куда?
Как разрешить делему?

Не знаю как долго он это решал,
И как он собрался духом -
Он попросту город другой подыскал,
Где станет кому-нибудь другом.

Новое место и новая жизнь,
Другое жилище, люди.
Но девушку ту, что когда-то любил,
Он никогда не забудет.

Он прошлым живет, постоянно грустит,
Сердце разбито на части...
Не может проблемы свои отпустить,
Но хочет найти свое счастье.

Как же? Когда же? Скорее! Сейчас!
Ждет он и ищет счастье.
Но в личной-то жизни полный атас,
Да и в душе - ненастье.

Так получился замкнутый круг,
И снова та же делема...
Как же искать ему новых подруг,
Если есть в прошлом проблемы?

Как же ворваться в новую жизнь,
Если все так же жить прошлым?
Ну и как же другую ему полюбить?
Ведь любовь-то пока невозможна...

Сердце разбито, внутри пустота,
Стучится в закрытые дверцы...
Ну, а в душе...  Вновь стоят холода
У парня с разбитым сердцем.