Любви источником земным

Киса Мурыса
Любви источником земным
И очага богиней доброй
Чтоб в доме был всегда покой
Гармония любовь и тонкий
Не уловимый аромат
Благополучия и счастья
Спокойствие ее хранит
Волшебный мир творимый ею
Ее любовь крыла дарит
И домочадцы ей летают
Они в душе своей полет
Тех крыльев данных ей
Всецело ощущают