в детском садике...

Элина Машукова
В детском садике со всеми,
Я дружила много дней.
А теперь настало время,
Есть заботы по важней.

У меня в портфеле книжки,
У меня в руке букет.
Все знакомые мальчишки
Удивленно смотрят вслед.