Интровертам посвящается

Алина Бариева
"Интроверт"-звучит наш суд,-
"Социальный компонент-пуст сосуд."
Неизменный,шероховатый путь,
Но кто способен указать маршрут?

О,экстраверты-любимчики судьбы,
Возможно вы способны
Расставить точки все над "i"?

Но шепчет мне мой верный счастья дуб:
"Послушай их и обратишься в труп!"