Шесть соток любви

Валентина Овчинникова
Смотрит осень в окошко
Золотым сентябрём,
Только грядка с лукошко
Майским светится днём.

Астры — яркие знаки -
Сеют радужный цвет,
Жаль, на алые маки
Ныне строгий запрет.

Воздух чист - упиваюсь
Ароматом земли!
И до ночи копаюсь
В шести сотках любви.