Тихо и немножко нервно

Дио Ди
Тихо, немножко нервно
Бьется на части сердце
Да, может быть, наверно
Надо закрыть в него дверцу.

За плотно закрытой дверью
Взять и коварно сжечь
Всё, во что тихо верю,
Что удалось сберечь.

Мысли, звонки телефона,
Фото, стишки и впредь
Будет мне всё незнакомым...
Будет не нужно терпеть...

Тихо, немножко нервно
Может быть дрогнет рука
Да, может быть, наверно,
Думаю, наверняка...

Надо, конечно, жить дальше
Посто забыв обо всём...
Жить в этом мире фальши,
Не думая ни о чём.

Будет мне сложно, наверно...
Я ничего не знаю...
Но кажется, я исчезаю...
Тихо... Немножко нервно...