Воспоминания

Дио Ди
Когда минутка есть наедине с собой,
Всегда невольно вспоминаешь что-то,
Что было где-то с кем-то и когда-то...
Воспоминания. Они всегда с тобой,
И от себя ты их не сможешь спрятать...

Воспоминания. Они острее бритвы.
Вскрывают снова затянувшиеся раны,
И боль души вновь начинает капать...
Сначала капать, а потом струиться
И от нее  уже никак не скрыться...

А вместе с болью вспоминаешь что-то,
Что ты уже, казалось бы, забыл.
Ты вспоминаешь все в деталях, четко.
Ты вспоминаешь все места где был
С тем человеком, в день того числа,
В тот месяц, год... и точные минуты.
Ты вспоминаешь те его слова,
Что стали эхом лишь, внутри тебя замкнутым...