Нам не забыть эту войну

Михаил Людвик
Нам не забыть эту войну... Хотя мы и не знали,
Какой ценой Победу ту народы одержали.
Что было с ними в том аду, откуда силы брали,
Чтобы погибнуть самому... унаем мы едва ли.
Нижайший наш земной поклон геройскому народу.
Гордимся, помним, бережём бесценную свободу.